MPC

Modern Masters

       
MM LOGO.png


Modern Masters藝術裝飾涂料(簡稱:“MM”)于1962年由美國知名的涂料革新者詹姆斯·羅杰斯在加州的洛杉磯創立,并迅速贏得洛杉磯當地藝術家們的稱贊和口碑。為貫徹其低調風格及個性,在隨后很長一段時間里,詹姆斯·羅杰斯將生產出來的MM產品灌裝后只用永久性的記號筆手寫產品名稱和顏色。


Modern Masters一直保持著自有的獨特創新企業文化及高品質要求。隨著迪士尼、環球影城、好萊塢等美國文化產業軟實力的不斷發展,Modern Masters也積極參與不同國家及地區的大型工程項目建設,從美國走向了世界各地,以其穩定的產品質量及其強烈的可塑性被公認為最可靠的高端裝飾涂料品牌。


Modern Masters2000年被RPM國際集團成功收購,并交由Rust-Oleum愛麗公司托管。至2015年年底,正式成為Rust-Oleum愛麗公司及RPM國際集團旗下唯一的藝術裝飾涂料品牌。


根據各方數據統計,MM已成為全球最大的Faux Paint藝術裝飾涂料品牌。


                    網:www.modernmasters.com

MM.jpg