MPC

產品資訊

Modern Masters案例丨你竟然有這么高顏值的洗漱間,舉報了

新聞來源:本站人氣: 發表時間: 2019-05-29

懶起畫蛾眉,弄妝梳洗遲。

照花前后鏡,花面交相映。

家居環境,人們在追求整體的美觀與舒適外,也非常注重細節上的設計裝飾。如果說整體氛圍讓人如沐春風,那局部的精致設計,便讓人眼前一亮。

一個家,客廳和臥室重要,廚房和浴室也很重要,但還有一個地方不能忽視,那就是洗漱區域。早晨,人們在這里梳洗,開啟新的一天;晚上,人們在這里卸下偽裝,回歸自我。

小細節大追求,一個精心設計的洗漱臺,也是一種認真生活的態度。


奢華大氣



室內裝飾當然少不了Modern Masters藝術涂料的身影,打造奢華大氣的洗漱臺當然也不在話下。金黃色櫥柜和墻壁都由MM金屬漆打造,大理石臺面和琉璃洗漱盆更增添了高貴感。


本案例的洗漱臺則表現得沉穩內斂,MM金屬水泥墻面在燈光下顯現細膩柔和質感,金屬裝飾框賦予這個空間一絲神秘高級感。


寬敞的洗漱間,MM打造了截然不同的兩種色彩。櫥柜是淡淡的香檳金色,營造柔和的整體氛圍,而墻壁則是選擇做成綠色的,形成視覺上的沖擊感。



時尚現代


這是一個經過改造的洗漱臺,原來的墻面和鏡框都是白色的,進行重新裝飾后,墻面加上了灰藍色的條紋設計,黃銅色的鏡框則是由MM金屬漆打造,是整個墻面的點睛之筆,配上一盆小綠植,既時尚又充滿藝術感。


柔粉色調的洗漱間,展現MM玫瑰色金屬漆的神奇魅力!居室主人的內心一定住著一個可愛的小天使。利用白色把粉色墻面和櫥柜進行劃分裝飾,盡顯優雅時尚氣息。



復古典雅






MM金屬漆能將炫幻與逼真效果完美融合,華麗的色澤盡顯金屬質感,深色系的金屬漆用來打造復古典雅的洗漱間墻面再合適不過了,搭配繁復但卻有規則的印花紋理,造型別致的燈飾與鏡面裝飾,瞬間穿越中世紀,感受時代的特殊印記。


斑駁陸離



如果你是一個懷舊的人,那這樣的風格你一定會喜歡。斑駁的痕跡,似真似假的效果,仿佛經過歲月的洗禮而形成的舊工藝,MM金屬銹蝕系列會將它完美展現。


Modern Masters系列產品,可創造出非凡的藝術盛宴,極致奢華之美,通過肌理與色彩的無窮變化,詮釋了與眾不同的高雅。


Modern Masters提供先進的施工工藝和手法,讓您隨心裝飾,發揮完美的藝術創想。