MPC

產品資訊

Modern Masters打造黃色系家居!MAY好初夏,愛上陽光的味道

新聞來源:本站人氣: 發表時間: 2019-06-05

要說什么顏色適合初夏季節,

那必須要點名“黃色”

鮮嫩清新的色彩

輕盈醒目,活力滿滿!

五月的天,春末夏初時節,沒有入春時的料峭之寒,也沒有盛夏時的炎炎浮躁;五月的天,陽光明媚溫暖,穿透薄薄的云層,散落在大地每個角落,留下絲絲熱情。


△Modern Masters打造的黃色大門


不只是室外有和煦陽光與純真美景,室內也有不俗的夏日印記。當黃色系被用在家居中時,結合不同的功能區,展現出不同的魅力,散發著青春,散發著活力,張揚著奔放,呈現著繽紛。

家的色彩,清新明亮;心的感受,雀躍欣喜。



帝國黃+黑白灰,極致耀眼與低調內斂的對視,當躁動的情緒碰撞平穩的質感,強勁的誘惑力令人心癢難耐。大篇幅的黃色調被黑白色模塊化分隔,延展的線性肌理與充滿藝術風韻的裝飾設計,即使配搭十分簡單,也依然掩蓋不了流露出的時尚魅力。


鮮艷的色彩總能給人非常直接的視覺刺激。鮮艷的黃色蓬勃而燦爛,賦予了整體空間十足的躍動感和時尚感,比較適合打造充滿創意性、想象力的居所。


與明亮鮮艷的帝國黃不同,米黃色自帶柔和溫馨氣質。米黃加奶白的組合溫柔演繹古雅情調。米黃墻壁散發著溫馨舒適的恬謐氣息,窗簾和家具的統一色調帶來低雅的寧靜意味,兩者交匯,別樣靈動!

MM黃色系

打造如此明艷動人的家,怎么少得了Modern Masters?不管是現代風格的利落之美,還是歐式的低調華麗,在黃色系的裝飾下綻放迷人光彩。


溫馨現代臥室,黃色墻面與白色天花搭配,素雅寧靜。造型簡潔的家具飾品完美融入空間里,置身其中,感受身心的暢意自在。


墻面細膩的肌理和紋理在燈光的照射下隱隱展現,黑白色調的裝飾畫沉穩內斂,在這里,不只是臥室,更是心靈棲息之所。


當黃色被局部使用時,更能凸顯其靚麗和活力特質。在一個淡雅色調的空間里,它能成為引人注目的焦點,張揚而不放肆,只是把自己融入空間,默默點綴。


Modern Masters系列產品,可創造出非凡的藝術盛宴,極致奢華之美,通過肌理與色彩的無窮變化,詮釋了與眾不同的高雅。

Modern Masters提供先進的施工工藝和手法,讓您隨心裝飾,發揮完美的藝術創想。